首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果慈联为安置点同胞发放本月粮食补助

2018-02-13 09:57:09    来源:    编辑:

 2月8日,果敢公益慈善联合会为金象城、昔娥路口安置点的同胞们发放本月粮食补助。

 

 

 

 

安置点的李大姐说道:“我们每个月都会领到慈善联合会发放的大米,偶尔还会有其它慈善机构、社会各界爱心人士捐助的物资,比如食用油、盐巴、衣服、被褥和柴火等等。”

 

 

 

“真的非常感谢所有关心和帮组我们的好心人们!我们可以安安心心、踏踏实实地过新年了。”暂住在昔娥安置点的张大爷对工作人员表达了他最真挚的谢意。

 

 

 

据悉,当天果敢公益慈善联合会理事单位——健康扶贫行动为金象城安置点42户,145人,发放大米432KG ;为昔娥安置点67户,293人,发放大米769.5KG。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究