首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

云清山泉献爱心 恩慈之家春意浓

2017-02-11 00:21:20    来源:    编辑:

近日,云清山泉果敢总代理李先生与月皇贸易公司何先生至恩慈之家进行捐助。

其中,云清山泉捐赠矿泉水100箱,善款2000元,月皇贸易公司捐款1000元。恩慈之家创办人尹占成、院长尹中和、助理张玉旭等人对爱心人士的捐赠表示了感谢。

受战乱影响,去年地方经济并不景气,但云清山泉和月皇贸易公司依然拿出钱款支持恩慈之家。我们希望看到更多的爱心人士来扶持地方上的慈善事业,也希望和平早日到来,百姓都能安居乐业,让果敢老有所养、学有所教、病有所医、住有所居。

泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响


 

跳下了山岗走过了草地来到我身旁

泉水呀泉水你到哪里你到哪里去

唱着歌儿弹着琴弦流向远方

请你带上我的一颗心

绕过高山一起到海洋

泉水呀泉水你可记得他

在你身旁是我送他参军去海疆

泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响

跳下了山岗走过了草地来到我身旁

泉水呀泉水你到哪里你到哪里去

唱着歌儿弹着琴弦流向远方

请你告诉我的心上人

不要想我也不要想家乡


 

只要听到这泉水叮咚响

这就是我在他身边轻声歌唱

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究