首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢公益慈善组织慰问返乡民众及石园子乡联邦村村民

2017-01-27 20:15:26    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者赵葵报道:1月26日,缅甸果敢公益慈善联合会,无国界卫生组织,果敢妇女儿童联合会、爱宝贝组织等公益慈善组织一行在果敢公益慈善联合会理事长刘正琦的带领下先后对石园子联邦村、老街综合慈善场所、金象城返乡民众安置点、昔娥路口返乡民众安置点、“恩慈之家”孤儿院等场所的民众进行慰问。

 

 

在联邦村发放物资时,果敢公益慈善联合会理事长刘正琦一行看望了该村70岁以上的老人,并为5位老人发放了慰问金。

 

 

发放活动最后,刘正琦理事长向现场民众发表讲话并转达了自治区领导对人民群众的关心与新春佳节的问候。


 

随后,果敢公益慈善组织一行到老街综合慈善场所、金象城返乡民众安置点、昔娥路口返乡民众安置点、“恩慈之家”孤儿院进行慰问。

 

 

此次果敢公益慈善组织共发放新年慰问物资及慰问金如下:

 

1、石园子联邦村231户:猪肉762.3斤、新年慰问金人民币23100元;

2、 综合慈善场所:猪一头、新年慰问金人民币3850元;

3、金象城返乡民众安置点46户:猪肉151.8斤、新年慰问金人民币4600元;

4、 昔娥路口返乡民众84户:猪肉277.2斤、新年慰问金人民币8400元;

5、  恩慈之家(孤儿院):猪一头、新年慰问金人民币1260元。

据悉,发放标准为每户3.3斤猪肉、人民币100元(15岁以下少年儿童发放50—60元)。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究