首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

春暖人间 播爱喜树坝

2017-01-20 14:28:29    来源:    编辑:

 果敢石园子乡喜树坝村是一个相对贫瘠的山村,那里共有农户72家。他们生活艰难、经济来源短缺、加之受外界因素影响使其生活难上加难,该村村民的生活现状,让社会各界人士都为之担忧。


 

 

[OT_page]

 

 

[OT_page]

118日,果敢公益慈善联合会会长刘正琦带领组织成员陪同老街军区司令佐佐乃准将、77师师长吴耶角督和团长吴翁角桑前往喜树坝村慰问村民,为他们送去了大米、食用油、食用盐、衣服及被褥等生活物资,老街军区医疗对村民的身体状况作体检工作。

 

 

[OT_page]

 

 

慰问现场,领导们详细询问村民的生产生活境况,勉励大家要积极开展生产自救,邻里之间要互帮互助、共度难关。相信在大家的努力下,在广大社会爱心人士的帮助之下,村民的生活一定会好起来。

[OT_page]

 

 

[OT_page]

 

 

[OT_page]

 

活动当天共向喜树坝村发放了大米72袋(50公斤装)食用油72瓶、食用盐72包、衣服16包。期间,刘正琦会长还向每户家庭、特困户分别发放了慰问金。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究