首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街童装园服装店与中通快递公司同为大平掌基督教学校捐助衣物

2017-01-10 22:44:28    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网记者郭飞虎报道:  1月10日,老街童装园服装店与中通快递公司一起为大平掌基督教学校捐助了衣物,记者一行与中通快递负责人一同运往并了解了相关情况。

 

 

 

 

         此次童装园服装店与中通快递公司共捐助衣物包括羽绒、毛线等各类冬装在内共计10余袋衣物。现场孩子们热情帮忙卸车,学校负责人李老师对捐助人的善举表示感谢,并介绍了学校情况。

 

 

        据李老师介绍,该校正式成立于2006年,截止目前已经走过了10个年头,目前学校共有学生128名,教师5名,包括学前班在内共分为7个班级,学生多半来自老街周边村寨的贫困家庭,其中有20名学生家境极度贫寒,学校对其实行免费教育。截止目前,教师工资全靠学生微薄的学费及学校教会筹集的资金支持,生活条件较为艰苦。

 

 

 

 

 

        目前,学校面临的最大问题就是教室损毁严重,本就简陋的屋顶设施加上长时间的风吹雨打现已渐变危房,虽然学校也在尽力进行修缮,但每到下雨天漂雨、漏雨等情况还是严重影响着教学工作。希望广大社会各界爱心人士能够对此引起注意,并提供适当帮助。

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究