首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

人间处处存真情

2016-12-26 22:47:15    来源:    编辑:

 

果敢大众网见习记者赵葵报道:入冬以来,各界慈善家及爱心人士对果敢的帮助与支持源源不断,恩慈之家孤儿院也成了关注的重点。

 

 

 

 

 

12月26日下午1点,老街童装园老板涂云夫妇对恩慈之家孤儿院的50名儿童及4名老人捐助了皮鞋与衣物。

 

 

 

 

随后,记者与涂云夫妇一起对大新寨一户孤儿家庭进行了慰问,并捐助了皮鞋。

 

 

 

这户人家共兄妹四人:三男一女。老大茶建海向记者讲述了家里的生活情况,情况如下:母亲因战事在外,不幸染病去世,父亲不堪忍受打击,离家出走近四个月,至今无消息。现由自己带着弟妹一起生活。粮食的来源,此前由刘正琦、尹马三及乡上带给,并给予了其他方面的帮助。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究