首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

善心不分国界 看望曹加鲜小朋友

2016-12-18 11:29:48    来源:    编辑:

  得知中国傈僳族小朋友曹加鲜被滚油烫伤时,我们都是揪心的痛,这么悲惨的事发生在一个3岁的小女孩身上。基金会领导决定为小女孩做点事。发起了捐助倡议,在知道要转院昆明医治后,也积极通过各种渠道为小女孩联系医院。同时基金会理事白应改女士代表基金会赶往昆明看望小女孩曹加鲜。

 

        16日,白应改女士在昆医大第二附属医院见到了曹加鲜一家。转达了基金会全体成员的关心和祝福,祝福她早日康复!

 

 

转院到昆明后,路上因长时间的颠簸,烫伤的表皮大部分脱落,医生在为小加鲜去除死皮(照片是孩子母亲提供的)好心痛...

 

 

理事白应改女士看望小加鲜

明净、纯真,胆怯又好奇的眼神

向孩子母亲转交爱心款

 

        爱心记录:白应萍1000元,升华雕刻30,李桂芹32,李宽全100,早艳16.66,鲁泰回16,张明清50,小薄50,啊华50,姚香9,小艳子20,建林3.88,韩微16,阿剑100,岳会芬20,爱心人士3,杨升60,欧桂辉50,小林50,许汉平100,青辉100,彩明20,张海林2000,姚华100,高良66

 

    注:据孩子家长说,医疗费用已经达到预算要求了,以后如需追加,会再向各位爱心人士求助。在此,感谢社会各界及爱心人士的无私帮助!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究