首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

白应兰为果敢地区福音戒毒所捐款

2016-12-07 00:37:00    来源:    编辑:

 

 

 

 果敢大众网记者戴德报道:为了促进果敢地区社会稳定,让涉毒人员洗心革面,感受到社会的关爱,迅速找到心理平衡点,在戒毒后回归正常社会,果敢区果文校友会会长白应兰将自己每个月的工资捐赠给果敢福音戒毒所,以实际行动来感召他们,同时也希望借此影响到社会上更多的人去关爱这一群体。白应兰会长表示:希望大家多为改善果敢软实力做贡献,让果敢成为不涉毒的正常地区。


 

12月6日,白应兰会长的工资4800元人民币又如数转交给该机构。果敢福音戒毒所的钟老师代表福音戒毒所的义工、戒毒人员表示感谢。据悉,这已是其连续第四个月将工资捐给该戒毒机构。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究