首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

等待救助的五个月大婴儿毕二改

2016-10-15 00:20:10    来源:    编辑:

        今年五月四日出生的楂子树乡大旧寨的婴儿毕二改,刚出生背上就生着个大肉瘤,五个月来,父亲毕小宝、母亲董小芹,领着小改跑遍了周边医院。一直没有查清楚是什么病况。家庭情况本就困难,家在山区,除了种地就没有什么收入来源。基金会领导在知道这一情况后,派员前往看望了毕二改。经基金会研究后,决定帮助毕二改前往瓦城联系医院检查病况后再作进一步打算。

 

 

五个月大的毕二改

 

基金会成员和毕二改及其父母前往瓦城时合影

毕二改住进瓦城医院时大医生观察病情,具体病况还有待进一步住院检查

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究