首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢社会福利基金会对“3.6”战事中的无辜受伤群众进行医疗救助

2017-04-20 12:57:01    来源:    编辑:

果敢地区爆发3.6战争以来,众多果敢群众无论是心理还是身体均遭受到了严重的创伤。无情的战火不仅摧毁了百姓的家园,也致使多名群众无辜受伤。

近日,果敢社会福利基金会接到两名受伤群众的求助申请,基金会工作人员根据他们的伤情及实际情况,对他们进行了必要的医疗救助,在经过一段时间的治疗后,这两名群众的伤情已得到好转。

邱四敬,女,52岁,中国云南保山人,317日在老街,胳膊被流弹所伤,318日其朋友向果敢社会福利基金会求助,基金会工作人员随即将其安排到老街人民医院与老街军分区医院进行医治,并向其提供了1700元人民币的医药费,在经过医护人员的治疗后,现邱四敬伤情已得到控制,正在康复中。


 

 

 

 

 

果敢社会福利基金会工作人员陪同邱四敬前往老街军分区医院进行手术治疗,并向其捐款1500元人民币的医药费


 

李方生,男,16岁,家住杨龙寨老寨,其39日在家附近小便时,炮弹落在身后,导致腿被震断,家人39日将他送到中国南伞人民医院进行救治,因家庭经济困难无法负担医院高昂的手术费与医药费,遂向果敢社会福利基金会申请医疗救助,果敢社会福利基金会向其捐助了10790元人民币的医疗费,在经过手术治疗后,李方生现已出院。


 

 

 

 

果敢社会福利基金会工作人员赶赴中国南伞人民医院看望李方生,了解其伤情,并为其支付了10790元人民币的治疗费。


 

战争是残酷的,但我们仍在传递着爱,愿我们的关爱能温暖着人心,照亮着前方,照亮每个人心中最柔软的角落。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究