首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢石园子乡发生车祸 一名滚弄人面部遭重创 已转院至去腊戌救治

2017-04-12 16:47:44    来源:    编辑:

2017年4月10日,在石园子发生一起交通事故,滚弄刚木村人刘应国头部受伤,因家庭困难,向果敢慈善基金会求助,基金会派人前往老街医院看望了刘应国。因为战乱,老街医疗条件简陋,医院建议送往腊戌医治。经研究,基金会向刘应国提供人民币2500元的救助(其中2000元做为医疗费用,500元帮助其转院腊戌的车费),我们祝愿刘应国早日康复!


 

在此,我们提醒各们出门开车的朋友们,一定要注意安全,并遵守交通规则,宁停三分,不抢一秒,更不要超速行驶。


 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究