首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

救助在继续 风雨中的阳光

2017-03-11 13:06:21    来源:    编辑:

       今天,是我们果敢的慈善爱心人员坚持在一线救助的第六天。


 


 

这些都是孤儿,不得不离开收养他们的孤儿院

       在老街需要帮助的可到这两个地方,东城青年联合会会馆和老缅医院!  因为近期战况的影响老街市内以停电,接收电话信号比较差,老街范围内需要救助及转移的群众,为了方便我们前线人员的救助工作安全开展,希望广大群众配合:在路上遇到果敢难民志愿救助站及慈善车辆及人员可求助,也可直接到老街市老缅医院及东城果敢青年联合会会馆求助,我们前线志愿者尽量可在有限的范围内帮助你。

       在南伞的可以到125工业园区的难民救助站寻求帮助。


 

果敢慈善基金会捐款捐物咨询电话:18988346617

微信号红包:ggcsjjh(或直接搜索电话18988346617)

扫描二维码添加基金会微信红包

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究