首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

尽微薄之力,助果敢难民

2017-03-11 13:05:49    来源:    编辑:

他们躲在一个山路崎岖名叫大洞的地方,这里有十多户人家,了解情况之后才知道他们从上次打战之后就在这里落脚,这次又添加了许多刚逃进镇康县南伞镇的难民。


 

捐赠的衣物一放,不用3分钟的时间立马被抢光,这一刻、尽不知道用任何言表达了。

过了大洞,我们原路返回,在路边的难民落脚地发放。这里人口比大洞的多,大多数都是8、9个人挤在一个小棚子里。

在这里居住的是一群缅甸人,他们的情况比上述的严重一些,十多个人挤在小棚子里,虽然缅甸人和果敢人两个种族在交战,但他们和我们一样,都是在大难中坚强生存的难民。

别看这张图有些滑稽,没有谁能笑得出来。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究