首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢公益慈善联合会看望康复中的彭怀书女孩

2017-01-22 03:27:47    来源:    编辑:

 因患骨结核疾病无钱医治而瘫痪三年之久的慕泰乡小田河村18岁女孩彭怀书,在果敢公益慈善联合会的全额医疗费用资助下,于2016年3月31日上午9时通过瓦城骨科医院医生成功手术治疗后进入康复阶段。

 

正在康复中的彭怀书

2017年1月19日,果敢慈善联合会成员前往彭怀书现暂住的果敢杨龙寨亲戚家中,了解其身体恢复状况。我们的再次到来让她倍感亲切,在家人的搀扶下小书拄着拐杖挪步出门迎接。在寒暄中她告诉我们当前的恢复状态还是比较乐观,每天在家人的帮助下谨尊医嘱做腿部肌能锻炼,相信在不久的将来可以完完全全正常站立起来。当问及其今后的生活打算时,昔日沉默无语的她脸上漏出了久违的笑容。她表示待完全康复后将努力工作,回馈社会,积极参与各项公益慈善事业,为需要帮助的人群以尽满腔热血!

 

老街手术前检查(一)

老街手术前检查(二)

瓦城手术中(一)

瓦城手术中(二)

我们衷心祝愿彭怀书女孩远离病魔,坚强的站立起来!去实现她人生中的伟大梦想!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究