首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

病魔无情 人间有爱

2017-01-18 19:43:22    来源:    编辑:

 尿毒症这个名字,让人闻之色变,很多人可能并不陌生,它是一种慢性肾功能衰竭的症状,患上了这种病症的人,就如同被下了一道无形的死亡通缉令,没有挣脱的可能。



姚晨萱是福利来集团皇家利华的一名在岗职工,家住东山区石园子乡山头寨村,受果敢“2.9” 冲突事件影响无法回家,现暂住在大水桑树村临时搭建的一个简陋窝棚里。大哥、二哥、大姐也在逃难中失散了,至今杳无音信,母亲也因病无钱医治客死他乡,家中就只剩下爸爸、三哥、七妹、八妹、侄儿以及年迈的爷爷奶奶8人相依为命。“屋漏绵绵又下雨”,2017新年刚刚开始,老天再次给这个不幸的家庭蒙上了一层厚厚的阴影。111日,身体不适的父亲在中国南伞人民医院检查后告知患有严重性尿毒症,其左肾多发结石、积水且患有急性左心衰等病症。闻此消息后全家再次走向崩溃的边缘,在医院花光了亲朋戚友借来的钱财之后不得不回到家中暂停治疗。随着父亲的病情一天天的恶化全家人心急如焚,在万般无奈之下,姚晨萱向公司申请求助。


 

 

福利来集团皇家利华公司管理层在核实相关情况后迅速在公司组织爱心募捐活动,全体员工积极响应,大家你5元、我10元纷纷向困境中的同事尽绵薄之力。116日,在皇家利华公司领导的安排下,公司管理层前往姚晨萱家中慰问,并将募集到的20500元人民币(其中福利来行政主管杨坚强捐助3500元)爱心款项亲手交至其家属手中。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究