首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

点亮心灵 帮扶困境婴幼儿

2016-12-06 13:43:16    来源:    编辑:

 

 

        崇岗乡芒莫村婴儿王建成、1个月大,一天到晚的哭,父母(父:王世兴、母:郑怀聪)带到老街医院看过,因医疗条件不足,需要到瓦城检查。因家庭困难,再一个不会缅语,经他人介绍找到了果敢公益慈善联合会。


        在果慈联的帮助下,目前,孩子已经在瓦城就医。经医生检查确认婴儿主要是腹部积水,肠子有点堵塞,先住院观察靠药物治疗几天,暂时不需要手术。

 

 

 


        上次主治医生告知这个月初手术的婴儿毕二改,这次也随同果慈联成员前往瓦城就医了,目前,家长已经签字等待手术。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究