首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

勐古战事激烈 多名无辜群众受伤 果敢社会福利基金会已展开救助工作

2016-12-05 01:00:43    来源:    编辑:

 近日,勐古战事急剧恶化,异常激烈,无情的战火致使多名无辜群众受伤,其中伤势较为严重的被送往中国芒市德宏州第二人民医院进行治疗。

 

果敢社会福利基金会工作人员于2016年12月4日赶往芒市德宏州第二人民医院,对住在那里的重病及受伤群众进行了探望安抚工作。

 

在医院,我们了解到勐古六街的张会娇怀孕期间逃难途中大出血,送到芒市医院,经过医院手术,目前暂时脱离危险,但还需要输血治疗,基金会工作人员看望她的同时,帮助她支付了5000元人民币的治疗费用,安慰她养好身体,照顾好孩子,孩子是我们的希望。


 

果敢社会福利基金会工作人员在医院探望产妇张会娇并为其支付五千元人民币治疗费用。


另有9名在战争中不幸受伤的群众,伤势较为严重,正在接受医院手术治疗,基金会工作人员先期给每位伤员的家属留下1000元人民币的慰问金。12月4日,果敢社会福利基金会共为伤员捐助14000元人民币救助金。

 

 

基金会工作人员在医院探望无辜受伤群众并为每位伤员家属发放了一千元人民币的慰问金

 

 

战争无情,人间有爱,这场无情的战争灾害,给勐古的群众造成了巨大的创伤和痛苦,震撼着每个人的心灵。

 

我们为此发出紧急倡议,号召社会团体、爱心人士发扬“一方有难,八方支援”的美德,积极参与到救助伤员活动中来,为勐古群众奉献爱心,携手人道,向勐古群众伸出热情援手,帮助勐古灾区人民渡过眼前难关。

 

伤员的治疗和具体募捐情况,我们将随时向大家公布。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究