首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

世界粮食计划署为联邦新村发放本月粮食补助

2016-11-20 00:38:18    来源:    编辑:

 

      果敢快讯 记者 罗正飞报道:8月2日,烂坝塘受战争袭扰的民众从金象城返乡民众安置点迁至石园子由国家、自治区、社会爱心人士等出资修建的安置房内。各领导通过商讨后把安置点取名为联邦新村。目前,该村共有50户人家,227位村民。在搬进联邦新村时,自治区向村民承诺,有自治区和各慈善组织负责村民1年的粮食补助。

 


 

       11月19下午2点,由驻果敢的粮食计划署机构为联邦新村居民发放本月的粮食。粮食分为大米,大豆、食用油、食用盐四类,按每人大米13.5公斤、大豆1.8公斤、食用油1瓶、食用盐 0.15公斤的标准统一发放给每位村民。

 

 

据了解,在返乡民众搬进联邦新村的三个月以来,村民的粮食一直是由粮食计划署机构按人口配发。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究