首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

关于向果敢地区难民募捐倡议书唯一捐款账号

2017-05-04 00:10:07    来源:    编辑:

 今日起,果敢慈善公益联合会发起的为果敢地区难民募捐的唯一接受捐款的账号如下(如有变更将会另行发布通知):

湖北省天门市汪场镇农业银行

6228483828478227276

 吴大勇

 

 

送人玫瑰手留余香,众人拾柴火焰高,能力不分大小,善举不分先后。让我们携起手来,用真诚的爱心、热情的双手,共同构织一张温馨的爱心网,帮助我们难民同胞,为共同创造果敢美好的明天而努力!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究