首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢爱心人士为福音戒毒所 恩慈之家孤儿院捐助物资

2017-02-27 10:39:34    来源:    编辑:


 


 

果敢大众网记者戴德报道:2017年2月26日,果敢爱心人士钟建强先生、李树保先生看望地区弱势群体,并为他们捐助了各类食品物资。


 


 

爱心人士在看望果敢生命重建中心(福音戒毒所)的学员时,鼓励他们听从教诲,改过自新,做一个对社会有用之人。爱心人士在讲话中还对该机构工作人员的付出表示理解和钦佩。此次钟建强先生为戒毒所带来了大米10袋、猪肉30斤;李树宝先生捐助猪肉61斤、食用油3箱。据戒毒所钟老师介绍,自2000年3月份戒毒所成立以后,各界爱心人士以各种形式对这项社会公益事业提供支持。


 

 
 

当日,李树保先生还到果敢老街恩慈之家孤兒院看望这里的孤儿,并为他们带来猪肉61斤、食用油3箱、饮料2件及饼干水果等。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究