首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

爱心人士欧阳先生捐赠大米10吨

2017-02-21 15:18:18    来源:    编辑:

 2月17日,爱心人士欧阳先生向果敢慈善基金会捐赠大米10吨。这批大米将用于特困家庭的帮助和对安置点的供应。


 


 

        欧阳先生多次通过果敢慈善基金会捐赠各种物资帮助我们果敢同胞,他从不希望我们大力报道,说只希望自己起个抛砖引玉的作用,希望更多的爱心人士参与到公益活动中来。


 


 

        在这里我们衷心感谢欧阳先生、感谢各位爱心人士对我们慈善活动的大力支持和无私帮助!谢谢您们!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究