首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街果文书店为石房村贫困村民捐赠羽绒服

2017-01-14 22:37:39    来源:    编辑:

 

 

   果敢大众网记者戴德报道: 1月13日上午,老街果文书店赵先生将84件羽绒服发放到石房村贫困村民的手中。

 

 

    据果敢民间公益人士钟老师介绍,临近春节,果敢山区气温较低,果文书店为贫困村民提供的这批御寒冬衣受到民众的欢迎。据了解,赵先生多年来关注果敢地区弱势群体并身体力行,对孤儿院、贫困户等进行走访慰问,提供了许多援助物资。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究