首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

中国爱心组织向果敢人民伸出援助之手

2016-12-07 22:32:46    来源:    编辑:

 

 

果敢2.9”冲突事件发生后,当地人民的生活情况一度成为社会关注的焦点,众多爱心人士纷纷通过不同形式向果敢人民伸出援助之手。2016126,由昆明衣依相连爱心团队、昆明三和菩提义工爱心人士、镇康绿源公交公司和云南阿婀娜天音文化传媒有限公司四个爱心组织联合募集的部分衣物抵达镇康县南伞镇,果敢公益慈善联合会接收了该批物资。

 

 

 

阿婀娜传媒有限公司负责人李玉诚与果敢公益慈善联合会成员进行友好交流。他说:中缅两国胞波情谊深厚,果敢更是一衣带水。当从新闻媒体上得知果敢还有许多地区人们的生活仍困难重重的消息后,我们感同身受。大家通过各个爱心组织在民间发起了慈善募捐活动,希望能为果敢的父老乡亲以尽绵薄之力。也希望未来中缅的慈善组织在教学、医疗、卫生和安全饮食等方面加强合作交流,共同帮助果敢人民度过难关。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究