首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

瑞丽“指上翠”珠宝店许元浩先生向果敢同胞献爱心

2016-10-13 00:23:52    来源:    编辑:

 果敢“2.9”冲突事件发生后即刻引起全社会各界好心人士的广泛关注,纷纷慷慨解囊向危难中的果敢人民施以援手。近日,瑞丽“指上翠”珠宝店许元浩先生向果敢公益慈善联合会捐赠大米100包,向需要帮助的果敢同胞以尽绵薄之力。

 

2010年成立的瑞丽市“指上翠”珠宝店是云南豆豆翠珠宝有限公司旗下的品牌。公司成立以来始终秉承以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,深受同行的支持与信任和消费者的青睐,现“瑞丽”“昆明”“广州”都有了实体批发销售门店。“指上翠”在重视自身发展的同时,切实履行社会责任,积极参加救助灾害、救孤济困、扶老助残等各项公益慈善活动之中,通过爱心助学、帮扶等形式,为社会困难群体奉献爱心,践行公益事业,回报社会,弘扬扶贫帮困的传统美德,传承乐善好施的时代新风,树立了良好的企业形象。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究