首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

腊戌果敢文化会为果敢返乡民众捐助安置房

2016-10-10 13:08:45    来源:    编辑:

 果敢大众网(记者  罗正飞)报道:“2.9”冲突发生后,在外果敢乡亲以各种形式表达对家乡人民的关爱之情,各地果敢文化会、联谊会等组织及个人纷纷捐款捐物帮助同胞渡过难关。

 

 

目前,果敢地区尚有19个村的百姓亟待安置,建房资金缺口巨大,而这些困难也同样被在外果敢乡亲时刻牵挂着。

 

 

10月9日,腊戌果敢文化会主席杨成儒、文化会代表鲁建堂、张五等一行前来果敢为受战争袭扰的返乡民众捐助安置房。自治区主席赵德强,老街军分区司令佐佐乃准将,委员昂庭令,老街区区长温果果与文化会一行前往石园子返乡民众安置点看望返乡民众并勘察安置房的地基。

 

 

据悉,此次腊戌果敢文化会捐助安置房共25间,其中由文化会主席杨成儒捐助15间,文化会代表鲁建堂、张五捐助10间。捐助标准按照一间安置房600万元(缅币)计算,25间安置房共捐助1亿5千万元(缅币)。

 

 

自治区主席赵德强向文化会一行介绍了地区的恢复情况、百姓安置等工作,并代表果敢百姓对腊戌果敢文化会主席一行的捐助表示感谢。此外,自治区主席赵德强还请腊戌果敢文化会杨成儒主席转达对包括腊戌果敢同胞在内的所有在外乡亲的真挚问候。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究