首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

国外爱心企业再向果敢人民伸援手

2016-05-10 12:21:03    来源:果敢新闻中心    编辑:

5月9日,中国瑞丽“老甩哥野生蜂蜜泡蒜公司”再次向果敢公益慈善联合会(果敢民间慈善联合救助行动组)捐赠98件营养保健品—“老甩哥野生蜂蜜泡蒜”。该物资由果敢公益慈善联合会代管,将会亲手发到有需要的果敢百姓手中。

国外爱心企业再向果敢人民伸援手

国外爱心企业再向果敢人民伸援手

下午3点,在南伞瑞祥珠宝公司员工的帮助下,捐赠物资抵达果敢青年会馆,果敢公益慈善联合会成员接收了该批爱心捐赠物资。去年果敢“2.9”冲突事件发生后,果敢人民群众的不幸遭遇立即引起了国内外各界社会爱心人士的高度关注,分别以不同的方式向果敢人民献爱心、伸援手。果敢公益慈善联合会成员称:冲突事件发生后不久,瑞丽“老甩哥野生蜂蜜泡蒜公司”就曾与我们联系,并向果敢人民捐赠了部分营养保健品。我们代表果敢人民对你们的再次善义之举深表感谢。

国外爱心企业再向果敢人民伸援手

国外爱心企业再向果敢人民伸援手

相关医学养生专家称:蜂蜜中所含的矿物质和糖分,能和大蒜的营养成分结合起来,可增强肝脏功能。大蒜属于辛辣刺激性的食物,会刺激胃黏膜,吃过后还会引起口干,而蜂蜜具有健脾、和胃、养阴的作用。因此,吃蜂蜜浸泡过的大蒜,能弥补大蒜伤阴的缺点,还能更好地保护胃黏膜。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究