首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢温商领袖陈强组建微信群爱心捐助木姐三名孩子

2015-10-12 15:40:58    来源:缅北时事吧    编辑:陌上甘蔗

 2015年10月11日,由果敢慈善基金会顾问陈强通过“华人爱心慈善事业”微信群,募捐到了人民币38367.43元。

由顾问陈强代表“华人爱心慈善事业”微信群把捐款交接给副会长杨再华

一方有难,八方支援。“华人爱心慈善事业”微信群全体同仁通过10元、20元、50元、100元… …,以实际行动支援了我们果敢的慈善事业,再次彰显了“语言无国界、大爱无边疆”的人道主义精神。我们特别感谢您们全体同仁对果敢人民奉献的亲情和关爱,并向您们致以最崇高的敬意!
我们果敢慈善基金会将按照捐助方的要求,把这笔捐款用于木姐遭遇爆炸伤害的孩子们的医疗救助上。
果敢慈善基金会驻木姐会员发回三名遭遇爆炸的孩子们最新消息:罗桥秀手术很成功,术后恢复的很好,已经可以说话了,并能正常吃稀饭、喝汤。罗本朝也已经从眼科转到了骨科。而罗本庆是三人当中恢复最好的一个,目前在做身体调理。

罗桥秀

罗本朝

罗本庆

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究