首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

蜕变为恐怖分子和土匪的彭氏叛军不可怕,很可怜

2017-08-20 13:26:13    来源:    编辑:

 我们渴望和平,热爱生命,但不吝啬以铁和血回击打碎我们的和平生活,将死亡与恐怖的阴影强加给我们的暴徒。

克钦独立军(KIA)与缅甸政府的非正式对话取得了阶段性成果,若开军(AA)也改弦更张,预计在12月份召开的第三届彬龙会议前,停火谈判会有实质性的进展。

可是还有人看不清人心向背,或者说内心被贪婪和凶残所支配,妄图用恐怖主义延续他们的割据专制。

显然这将是徒劳的。

一方面,从彭氏叛匪的征兵策略上看,他们已经彻底蜕变为土匪山贼,他们宣称:

“加入同盟军,一年脱贫、三年发财”

“就算是抢劫,中国和老缅也不会把我们怎么样。”

“我们能在中缅边境上屡屡得手,要说没有强大的后台支持,你信吗?”

 

另一方面,事实的真相是:

许多被裹胁或者被贪欲蒙蔽双眼的人,不名誉地死去,把生命永远定格在烧杀抢掠的一瞬间。

只留下他们的家人无助号泣。

鼓吹让别人去死,死得光荣死得伟大,自己不但永远不会上战场,反而已经仓皇逃窜。

一个在某看守所工作的朋友说:“最近很多同盟军都关在这里,有的是贩毒,有的是盗窃,进来了就不想出去。他们说他们不敢回家,怕彭家为难他们的家人,也不想去打仗送死,所以找个因由被抓起来,等打完仗再出去。看守所里有吃有住,有病给医,要感谢政府。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究