首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

杨龙寨附遍地的炮弹壳是怎么回事?

2017-04-11 14:16:31    来源:    编辑:

有的读者反映,这么多的炮弹壳,一看就是大口径榴弹炮的弹壳,所以肯定是缅甸政府军用来残害果敢百姓的,绝对不可能是正义党铜蒙菌所为。
 

这个问题提得很好,很有深度。

如果这些弹壳是政府军的,那政府军为什么会将弹壳抛弃在炮阵地外,而不是按作战条例进行回收,这是一个很有内涵的问题。在正义党铜蒙菌3.6抢劫杀人事件中,政府军并未放弃或者转移任何一个炮阵地。除非战败,仓皇逃走,各国军队也没有随意丢弃炮弹壳这种战略物资的习惯。

如果这些弹壳是正义党铜蒙菌的,那他们是如何越过重重阻隔,将这些武器搬运至中缅边境一线?这些武器的种类是哪些?购买渠道呢?

读者善于思考,认真钻研,是一件值得鼓励的事。事情的真相往往就是在大家群策群力、认真讨论调研后,才会慢慢浮出水面。

据悉,联合调查小组已经成立,将就制造3.6惨案的涉案人员、武器来源进行彻查。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究