首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

我们为什么一定要旗帜鲜明的反对彭氏"同盟军"??

2017-04-11 14:10:50    来源:    编辑:


 

果敢大众网报道:饱经历次战争摧残的果敢民众本就没有什么财产了,俨然是家徒四壁,3.6战事却再次让乡亲们流离失所。



 


 

每个人的承受能力都是有限的,这场战争成了压死骆驼的最后一棵稻草,战争从来冲击的都是无辜的民众,现在他们都已经崩溃了!


 


 

世上只有缅甸国,可曾听闻过果敢国?!还有人在信什么”光复果敢“的鬼话,还在支持或变相支持”同盟军“颠覆分裂国土,实质上他们是一撮彻头彻尾的利益分子!制造动荡,无辜死伤,一次又一次将果敢百姓置于死亡境地。


 


 

当他们抢劫老街企业现金时,有人认为那是”汉奸“的财产,认为他们抢劫的对,战争总会有伤亡的,所以并没有人站出来反对,你认为交通车辆管理处的工作人员是”汉奸“吗?民营公司被纵火、虐杀的无辜员工是”汉奸“吗?他们已经毫不掩饰地残杀无辜,却仍有人为之洗地,如果死者是你的家人亲戚,不知你会如何感想。前事不忘后事之师,如果再不反思这些问题的话,3.6之后还会有若干个3.6发生!被抢的这些现金终将变成杀死无辜的枪械,包括杀掉你!


 


 

恐怖组织强行征兵,道水乡副乡长严词拒绝后,他们便杀人焚尸,戴家寨多户人家被洗劫后,纵火灭迹后再嫁祸给”老缅“;他们坏事做绝,罄竹难书,犯下滔天罪行并巧舌如簧,百般抵赖。


 

 


 

当他们制造多起损及民用的设施的恐袭时,比如电力、自来水等,还有人认为他们做得对,转身却抱怨”果敢伪政府“没有及时给大家供水供电;抱怨”国门“不开,抱怨生活不便;抱怨果敢自治区政府不作为,唯独不抱怨是谁挑起的战端!你只看见战事的始作俑者略施小恩小惠,发点粮食,你不去想是谁让你造成的困境!还有人认为这是特么”正义“?这”正义“未免也太卑劣了吧!


 

 


 

当他们渗透进村寨里修筑工事时,没人声张,只求自保。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究