首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

彭家声、彭大顺下落成谜,众说纷纭难辨真伪

2017-03-15 13:26:20    来源:    编辑:

彭家声、彭大顺的下落依旧是个迷。

刚刚抢得数亿人民币,就将还在红岩和清水河重重包围下的士兵丢在脑后,不知所终,这一现象,十分耐人寻味。

在这种形势下,各种说法纷至沓来,各种猜测、各种小道消息满天飞,让人目不暇接。
 

“今日果敢”编辑部统计了几种说法,罗列出来,以供品评。


 

一、购买军火,卷土重来,以战养战(继续抢钱绑票),一统华夷。


二、各方紧急磋商,利用手中的赃款和人质寻求一个体面的解决方式。反正他们投诚政府和与政府合作也不是第一次,有充足的经验。

 

三、钱财落袋为安,找个地方隐姓埋名做寓公。


四、非(da)常(kuai)不(ren)幸(xin)遭遇黑吃黑,反正他们的钱财来之不义,又众叛亲离,在果敢人心丧尽,想找他们血债血偿的人层出不穷,而且手下残兵,一支被围困在红岩,一支被围困在老街外围,这时候就算被暗算或明算,也并不意外。


五、已经买到去内比都的车票,翻然悔悟以往割据一方的不正确行为,立志将余生奉献在维护缅甸国家统一、民族平等的大业上。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究