首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

致果敢青年

2017-03-13 00:40:41    来源:    编辑:

致果敢青年



 

彭氏家族不断煽动、利诱、抓捕果敢青年为其当兵卖命充当炮灰,以洗脑的方式向果敢青年灌输民族仇恨的思想和崇尚暴力的思想,为一己之私先后发动2.9战争,3.6恐袭事件。

 

我们希望,所有果敢人尤其是身在彭氏非法武装里的青年,以冷静的头脑认清彭氏家族的真面目,认真思考自己的未来,认真思考我们民族的未来,不要为了彭氏家族一己之私而被利用甚至赔上自己的性命乃至毁掉我们民族的未来。

 

我们可以看到,民选的自治区政府是一个集体领导的政府,而彭氏家族宣称的要由他们家族成立的特区政府显然还是一个家族政府。在这个非法组织里,重要职务仍是由彭家人担任,当遇到战事时,彭氏家族的重要头目从来都是躲在幕后。为了家族利益,他们从不在意他人生死,当然包括在战场为他们卖命的士兵。

 

再看自治区的领导,老主席白所成疼爱的小儿子白应苍曾不顾生命安危与普通士兵一样一起亲自上红岩前线,而在老街遭受恐怖袭击时,他也是战斗在市区安保前沿,和普通士兵承担一样的生命危险。

 

很多人认为,跟着彭氏家族的人即使不正义,但也有机会混出头来将来得个有钱有势的前途。然而,事实是,彭氏家族的灭亡已经成了必然,他们的累累罪行已经为世人所知也为世人所不齿,在他们的罪行前,果敢人民空前团结,看一看正和邪的对比,再看一看实力的对比,他们怎么可能不失败,跟一个注定失败的家族绝不可能有前途。

 

为了自己的未来,也为了自己民族的未来,我们所有果敢青年都应该冷静地思考,我们自己应该何去何从,我们的民族又应该何去何从。

(来源|公众号果敢大众网)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究