首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

“果华一小”被拆除 谁之罪?

2017-01-20 14:30:14    来源:    编辑:

 

 

彭氏叛军在中缅边境修筑工事,妄图将中国拖下水,让缅政府军投鼠忌器。

将所谓的“果华一小”难民小学安置在中国一侧。但“今日果敢”编辑部收到新闻报料,说彭氏暴恐集团以捐资助学为名,一面从中国善心人士处骗取捐款,另一方面诱拐不满14岁的男童,超过200人,裹胁其参加军队,并软禁其家属为人质。聚居点与世隔绝,名为难民营,实为集中营。外人不得进入、拍照。

由于此消息仅仅为文字消息,没有照片或视频佐证,因此编辑部慎重地将此消息搁置。不过,20161010日,“果敢资讯网”发的照片引起了编辑部的注意。一张课堂照片,女学生超过20人,男生寥寥数人。


另一张照片,操场上,女生超过十人,男生也仅有几人,而且男生的身高明显比女生矮小。这从侧面证实了报料的可信度。

——《战争之王》

中方将这些“违章建筑”拆除。

“这一次中国政府明确表态了,就是这些民地武,这些缅北的地方割据的一些头头脑脑们,你们不要再希望想拉中国下水,挟持中国利用中国,去对抗缅甸中央政府和缅甸的军队。你应该知道,无条件地进行和谈这才是一个唯一的一个出路,更不要说想从中来获得一些地方的军权和外交权这是决然不可能,中国政府一再是明确的表明,要支持缅甸的国家统一和领土完整。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究