首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

1000元人民币,在缅甸竟然可以干这么多事儿!

2017-02-10 00:30:33    来源:    编辑:

 缅甸是一个神秘感十足的国度,山林水涧,落日余晖,古城静谧。近年来,不少人都选择前往缅甸,探索它的古朴与动人。在众多前往大美缅甸的人中,有大部分游客来自中国。今天,我们就来说说,用1000元人民币(约合18万缅币),在缅甸都能做些什么?能过怎样的生活呢?

 

 

1000元人民币,缅甸游之—— 住

 

到缅甸,当然是先找个落脚的地方。缅甸的整体消费水平虽然不高,但是因为每年到缅甸游玩的客人非常多,因此根据旅游的淡季、旺季之分,住方面的消费也会有不同。通常如果是类似于青年旅社的话,需要70-150元人民币不等。

 

所以,1000元人民币可供中国游客,在缅甸住5至14天左右。

 

 

 

1000元人民币,缅甸游之—— 吃

 

 

与缅甸较高的住宿费用相比,饮食方面,缅甸的消费并不算太高。一顿当地特色的早餐,大概只需要1000-2000缅币(约合人民币6元),而一顿中餐套餐或三明治则需要5000-8000缅币左右(约合人民币30元)。

 

所以,1000元人民币可以在缅甸吃数顿相当于中餐价格的缅甸美食~吃货们可以尽情的感受异国美食啦~

 

 

1000元人民币,缅甸游之—— 行

 

 

在缅甸游玩,出行坐车必不可少。在蒲甘包一天马车的话,需要20000缅币左右(约合人民币114元),追加观看日出日落的话,则需要再加10000缅币(约合人民币57元);而在茵莱湖包一天船的话,则需要20000-25000缅币(约合人民币120元)。

 

 

缅甸的出租车是不打表的,所以根据你想去的地方,离你住的地方远近,会有不同,记得先还价再上车哦~~~

 

所以,1000元人民币可以观看5次蒲甘的日出日落,可以欣赏10次茵莱湖的秀美风光。

 

 

1000元人民币可以在缅甸干这么多事情,还不赶紧到这个远离尘世喧嚣、秀美神秘的国度看看......

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究