首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

从果敢出发到深圳拍电影,这是什么概念?

2016-11-20 00:11:09    来源:    编辑:

 这张合影照片,有一个人你可能会认识并脱口而出:林志颖!另一个呢?晓不得咯!是的,在人群中你也认不出他。

 

年轻的时候


他是阿宝,和上一张照片变化大吗?

这张照片是缅甸果敢老街的福安公园里,他和同事们一起出资带领孤儿院的孩子出来游园。

他收入微薄,但乐善好施;他年逾不惑,却仍然醉心于做动作电影的“武行”。“武行”,相信大家都不陌生,成龙、甄子丹、洪金宝都是武行出身。

多年来,阿宝参演了许多脍炙人口的影视作品,作为影视界的绿叶,默默地从事着拍摄工作并乐此不疲。

 

此刻,让我们通过阿宝在拍摄现场记录下的短视频,了解电影特技的拍摄是怎样完成的吧。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究