首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街偶遇——“下一站奶茶”

2015-06-26 14:18:14    来源:    编辑:

  近日,记者在老街果敢中心医院附近发现了一家装修别致的奶茶店——“下一站奶茶”。
奶茶相信大家都不会陌生,现在有不少的朋友特别的喜欢喝奶茶,本人不是非常喜欢,不过身边的朋友有很多喜欢喝奶茶。下一站奶茶店外表和公交车一样的装修效果,让人看起来感觉非常别致,里面的装修效果也让人倍感温馨与舒适。
  记者看到,下一站奶茶店门口来来往往很多人,店里依旧保持着干净整洁。走进奶茶店,恬淡的微笑和轻柔的声音是服务员给我的第一印象,而且小店打理质朴温馨。奶茶味道也可口,一杯来自香港的靓饮,口感细腻,浓郁甘甜,体验一下不一样的感觉,浓浓在口中,丝丝在心中。
下一站奶茶店,奶茶冷热可选!店内布置别致,温暖怡人,设计体现独具匠心,颇有小资情调,是大家时尚聚会、品位佳品的又一好去处!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究