首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

缅甸这个人渣禽兽 强奸亲生女儿达1年之久!

2016-10-18 23:26:14    来源:    编辑:

 10月14日,勃固省沙耶瓦底市的蒂达温(39岁)在10月11日到警局报警称,她的丈夫强奸亲生女儿已有1年左右,为此,警方在当天立案后,晚上8点50分逮捕了45岁的强奸犯。

10月10日中午12点半左右,住在蒂达温家对面的女子叫蒂达温到她们家做客,蒂达温看见自己的女儿(13岁)也在女子的家,就去了那里,到了女子的家后,女子告诉蒂达温说:“你丈夫从约1年前强奸你女儿到现在,因为你女儿不敢告诉你,我才叫你到我们家告诉你的。”

母亲蒂达温听后问自家女儿时,女儿回答说,父亲从1年前,每3天就会强奸她一次。母亲听后报了警,请警方惩处丈夫。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究