首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

中秋夜 果敢本地朋友圈里在刷这个,,,

2016-09-16 08:25:38    来源:    编辑:

 9月15日子深夜,一轮皓月挂天边,果敢人民沉浸在阖家团聚的时刻,果敢微信朋友圈却在此刻开始刷同一条消息。

家住昔娥恩慈之家附近的朋友说,11点20分听到一声炮响,应该还距离昔娥不远的地方。据她所说,下午时隐约也听到了一声。

a001_结果.jpg

今天的老街,中秋气氛浓郁,果敢各集团公司,以各种形式欢度中秋佳节,果敢文教处在果敢中小学校(老街学校)内举行乐捐晚会,老街看不出异样的情形,此声炮响,还是给果敢朋友圈造成一定的冲击,毕竟“2.9”尚在不远处,百姓已俨然惊弓之鸟。

待后续。

 

a002_结果.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究