首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

外国游客的缅甸果敢印象 那震撼画面我不敢看!

2016-09-12 23:03:51    来源:    编辑:

 本文为一个外国游客造访果敢后,拍下的一组照片。

从旁观者的角度、动物保护者的角度,有的朋友一定会喊出“停止买卖、停止杀害”。但是换一个角度,如果您走进大山走进贫穷的山里人家时,就能体会到“靠山吃山”是唯一生存之道。

 

 

犹如联合国组织在掸邦某个小山村,拍摄的当地种植罂粟的记录片一样。全世界都知道罂粟罪大恶极,但是在没有帮助当地村民找到生活出路之前,这种罪恶的植物仍然在那里大肆种植。果敢野生动植物的交易也是类似。

 

小猴子的眼神不敢对视,在有些人的眼睛里,它只是一顿肉食。

 

穿山甲活体还有鳞片,穿山甲刺,听说活血化瘀,尤其对女人闭经有很大疗效,一个要几千块钱。

 

 

 

 

 

照片的拍摄者说:希望缅甸全国能实现和平,希望国家帮助果敢民众摆脱贫困。

他相信,只要那个时刻到来后,不仅这些小动物,更重要的是生活在这里的民众才会拥有更好的,更大的生存空间。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究