首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

彭氏叛军又在抓“壮丁” 抽打果敢少年郎

2015-08-17 08:11:25    来源:果敢大众网    编辑:



 


果敢同盟军抓儿童兵抽打视频 不看很遗憾 看了心很痛



 

果敢大众网报道:近日,果敢大众网收到知道内情的读者信息,其反馈的一段视频:一个14岁左右的少年因为不想去参加彭氏叛军被强征者鞭子抽打,看了触目惊心,这又是一个果敢叛军组织强征果敢难民当兵的罪证之一!


 



 


“果敢同盟军”,姑且再次称为同盟军一次!究竟是怎样的为果敢人民争取生存权利、谋福祉的呢?




 

“2.9”之前,果敢百姓生活幸福,同盟军要来“拯救”果敢人,直接导致老百姓陷入水深火热的难民生活之中!




 

“8.8”事件前,彭家利益集团私心私利膨胀到极致,同盟军也从起初的正义之师变成吃喝嫖赌抽的虎狼之师,沦为彭家的爪牙,压迫人民的罪恶群体,藐视缅甸国家,把果敢变成彭氏的家天下的独裁统治!百姓苦不堪言,用了五年的时间才恢复过来。




 

“2.9”叛乱,叛军卷土重来,希望颠覆掉果敢的合法政权,恐怖袭击、暗杀平民,抹黑国家、地方政府,彭氏利益集团的私利驱使,置缅甸40万果敢籍百姓、200万华人利益于不顾,一意孤行希望挑起民族战争,所作所为,罄竹难书!




 

对内,将果敢百姓沦为难民,阻止百姓回家路,强征果敢青少年成为送死的炮灰,知情人称:果敢叛军中充斥着大量的“瘾君子”、诱骗强迫来的青少年、中国罪犯。这样的叛军组织能干出什么好事来?!




 

对外,虚假宣传,让不明真相的广大华人误以为他们是代表果敢人民利益的少部分,殊不知他们已经与果敢人民背道而驰,已经走到人民的对立面,强征暴敛,恐吓、勒索、与土匪何异?与恐怖组织何异?!




 

近来,他们以招读初、高中生,以各种欺骗手段来诱骗果敢百姓中的青少年去当炮灰,此段视频也请大家警醒,切勿上当,毕竟,怎么宣传不重要,做得邪恶才恐怖!


 



 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究