首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

中缅原油管道原油抵达云南石化

2017-06-09 13:46:27    来源:    编辑:

新华社昆明6月7日电(记者姚兵)记者从中国石油天然气集团公司了解到,中缅原油管道原油7日上午抵达位于云南省安宁市的云南石化。

中缅原油管道项目是中缅油气管道合作项目之一。2013年7月,天然气管道正式投产并顺利通气,截至目前已向我国供气约140亿立方米。中缅原油管道设计输量1300万吨/年,原油于5月19日由云南瑞丽进入中国。

从云南省瑞丽市入境后,天然气管道延伸到广西贵港,原油管道直达位于云南省安宁市的云南石化。未来,中缅原油管道原油将在云南石化就近加工销售,以满足我国西南地区成品油和化工产品需求。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究