首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

团伙武装贩毒被孟连警方当场查获,缴毒28.48公斤,缴获涉案手枪一支

2017-06-02 12:16:38    来源:    编辑:

5月29日,孟连县公安局禁毒大队成功侦破一起特大武装贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品冰毒片剂28.48公斤,缴获涉案手枪一支。
 

 

案件回顾

今年1月,孟连县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有一贩毒团伙正在境外组织毒品,欲伺机走私入境进行贩卖。得知该线索后,该局民警立即展开调查,并摸清了该贩毒团伙成员情况。


5月28日,办案民警经工作得知该团伙已在境外完成毒品交易,并将于近日贩运毒品入境。孟连警方随即制定周密方案,展开收网行动。5月29日下午16时,民警分别在澜孟公路、澜沧县竹塘乡将吴某某等4名犯罪嫌疑人成功抓获;19时,民警在犯罪嫌疑人吴某某住房附近,查获一辆蓝色轿车,并在放置于该车后备厢内的两个行李箱中当场查获毒品冰毒可疑物42包,经称量计重28.48公斤,随后又在车内查获仿“五四”式手枪1支及6发子弹。


目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究