首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

为了远征军父亲的遗愿 她们在清明回到家乡寻找亲人

2017-04-04 22:17:49    来源:    编辑:

75年前,在抗日战争最艰难的时候,在中华民族生死存亡的危急时刻,为了保卫此时中国唯一的对外通道,保卫这条维系着中国与外界联系的生命线——滇缅公路,十万中国远征军部队远赴缅甸,与日军作战。


 


这支英雄部队,在滇缅战场以巨大的牺牲换取了自甲午战争以来中国军队首次征战的彻底胜利,为世界反法西斯战争作出了重要贡献,立下赫赫战功。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究