首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

中国外交部回应果敢中国支教教师遇难事件

2017-03-14 18:45:28    来源:    编辑:

中国外交部发言人华春莹在3月13日主持例行记者会回答记者提问时表示,“关于缅北冲突,上周我的同事已经应询介绍了有关情况,我现在没有更多新的信息可以提供。关于你提到的有报道称1名中国支教教师在果敢冲突中不幸遇难,我们正在了解和核实有关情况。”


 


华春莹称,“中方强烈敦促缅北冲突各方立即停火,尽快恢复边境地区正常秩序,切实维护在缅中国公民和机构的安全和合法权益。鉴于当前形势,中国外交部和驻曼德勒总领馆已提醒中国公民近期暂勿前往缅北冲突地区,已在当地的中国公民应尽快撤离。”(新闻链接:无情战争再添冤魂 中国支教老师在缅北果敢冲突中遇难


 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究