首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

恐怖组织女教师在缅甸仰光机场被逮捕,仰光、曼德勒有3家学校被关闭

2017-05-29 06:58:40    来源:    编辑:

在缅甸从事教育事业的土耳其籍女子Muhammet Furkan Sökmen与其家人在24日下午,准备从仰光国际机场前往泰国曼谷,在飞机起飞前被缅甸警察逮捕。


 


 

据悉,被逮捕的原因是Muhammet Furkan Sökmen为土耳其Horizon学院的教师,Horizon学院为法土拉 •葛兰组织(Fethullah Terrorist Organisation (FETO))开设的。该组织已经被土耳其列为恐怖组织。


缅甸政府发言人就此事作出回应,抓获Muhammet Furkan Sökmen一家人是因为,土耳其政府已经撤销了Muhammet Furkan Sökmen一家人的护照并消除了国籍,他们现在已经无国籍无任何国民身份。


 


据了解,Horizon学校已经在仰光和曼德勒开设了3家分校,去年7月份土耳其发生了政变,在政变后土耳其政府宣布,政变与法土拉 •葛兰组织有关,该组织也被列为恐怖组织,该组织在国际上开设的所以学校都被关闭。


Horizon学校曾经在缅甸开设有幼儿园、小学、中学、高中等教学班级,现在缅甸境内的Horizon学校已经全部关闭。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究