首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

男子被恐怖分子残忍斩首,只因接受记者采访说了这些话

2016-12-25 00:39:48    来源:    编辑:

 日前,恐怖分子再次现身若开邦孟都厄库页村,将一位村民残忍斩杀。男子被发现时,头已经不见了踪影。那么这位村民究竟做了什么事情,招此横祸呢?

 

 

 

【缅甸中文网讯】此前,国务资政昂山素季紧急召开东盟外长级紧急会议,并表示政府将积极展开行动,解决若开邦穆斯林族群问题。12月21日起,一批国外新闻媒体记者团,在军方的保护之下,前往此前遭到恐怖分子袭击的孟都镇厄库页村进行采访。

 


 

男子接受采访后,神秘失踪


当地村民表示,“当天记者团到达村子后,举行了记者见面会。被害人回答了记者所提的一些问题,并且带着记者前往村里面房屋被烧的地点查看情况。下午6点左右,记者团离开了村庄。男子回到家中换了衣服就出门了,直至22日还未回到家中。家里人和村民出去找也没找到,便通报了厄库页警局。”

 

 

经过警方的搜寻,在小溪中找到无头男尸

 

得知男子失踪后,厄库页地区警局的负责人亲自带领警员去寻找。22日14点30分左右,警方在都丹村和厄库页村之间,田间发现了凝结的血迹。对现场进行仔细勘查之后,继续寻找。12月23日中午,警方在小溪中,找到了男子的尸体,但是没有找到头(死者惨遭斩首,头部疑似被凶手带走)。

 

 

因男子接受采访被残忍报复

 

厄库页地区警局的调查结果显示,男子惨遭杀害是由于见面会中回答了记者的问题。在见面会中,他对记者说,厄库页地区的士兵和警察没有放火、强奸等恶行,也没有非法抓押村民的情况。为此,恐怖分子对其实施了打击报复。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究