首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

佤邦击毙毒贩1名,缴获毒品安非它命20万粒

2016-12-25 00:38:39    来源:    编辑:

 


据“今日佤邦”消息:日前,佤邦南部回俄区民兵又成功狙击一身份不明的武装贩毒团伙。当场击毙毒贩1名,并缴获毒品安非它命20万粒及犯案武装组织作案枪械若干。 

据悉,2016年12月19日晚7时许,佤邦南部军区禁毒第三小组驻守在缅泰边境一线的回俄区民兵正在BP1口岸附近巡逻时,发现不明身份的武装团伙行踪极为可疑并擅自闯入,在警告无效后,民兵立即予以还击,当场将现场1名狂妄的毒贩击毙。该不明身份武装贩毒团伙的其余成员见势不妙,便丢下同伙,慌忙间往事发地邻近的泰国境内逃去。

经现场清点,回俄区民兵在此次狙击行动中,当场击毙毒贩1名,缴获毒品安非它命20万粒及对方犯案时所使用的木把AK47步枪1支(含子弹3发)和13拉手枪1支(含子弹4发)。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究