首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

敏昂莱大将首次前往恐怖袭击高发地区,与当地村民会谈

2016-12-22 10:53:13    来源:    编辑:

 

自今年10月开始,孟都等多个地区遭受恐怖袭击,规模之大,影响人数之多,令我国民众震惊。近日,三军总司令敏昂莱大将再次抵达孟都地区进行考察。

 

 

 

 

12月20日,敏昂莱大将在孟都举行见面会,接见了孟都县基甘宾边防警局的警员家属。敏昂莱大将在见面会上发表讲话,并为警员家属带来慰问品。此外,敏昂莱大将还检阅了当地警察部队。

 

 

 

敏昂莱大将强调:“政府工作人员履行职责时,是永远也不能疏忽的,以前,由于个别警员疏忽造成了巨大的损失。政府必须谨慎行事,以确保类似事件不再发生。为了维护地区的稳定,警方要展开行动,团结地区力量、获得当地人民的支持。同时军队也会对警察进行系统的训练,让警察能够更好的履行安保职责。

 

 

 

 

此外,敏昂莱大将还考察了孟都镇区的村庄,与当地的少数民族进行了亲切的会谈,并鼓励大家。村庄长者也向敏昂莱大将提出他们的建议,对于村庄长者们的建议,若开邦首席部长吴宁浦( U Nyi Pu)和邦社会事务部长禅泰博士(Dr Chan Tha)进行了协调。

 

 

据悉,此次敏昂莱大将的孟都之行,是自恐怖袭击事件发生之后,第一次对孟都进行的考察。

来源于缅甸中文网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究