首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

政府军在勐古成功缴获武装组织的各类枪支弹药(组图)

2016-12-06 13:43:48    来源:    编辑:

 

据国防部最高统帅办公室报告,受到武装团体进攻两周的勐古,已经由政府军控制。在援军加入北掸邦战斗,并进行清除行动后,政府军重新取得对该地区的控制权。克钦独立军、德昂民族解放军、缅甸民族民主同盟军组成的联军撤出该地区。

两周以来,民地武联军攻击木姐、贵概、勐古、棒赛等地区的军事据点和警察局。根据政府公布的最新数据,自战事爆发以来,缅甸北部冲突共有14人死亡,50人受伤。死者包括3名警察,1名民兵和10名平民,而受伤者包括11名警察,2名政府工作人员和37名平民。

 

 

 

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究