首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

美女记者第一次近距离接触战争

2016-12-05 01:03:23    来源:    编辑:

 

缅北军事冲突持续,两万多边民涌入中国境内,为了获得一手素材,凤凰卫视记者黄达亮在当地人的帮助下,孤身一人,只带了一部手机进入安置点采访。

冲突区上空,军机多次盘旋连续轰炸,国界外不足百米的山林中枪声犹如鞭炮般密集。

流弹多次飞入中国境内,打中居民车辆和房屋墙壁。

第一次近距离接触战争,我并没有感到恐惧,更多是对边民的同情和忧虑。

为了近距离地掌握冲突区的最新形势,及边民的现状,我在安置点留宿了一夜,枪炮声成了我的摇篮曲,也成了我的叫醒铃。

当缅甸边民和中国边城居民都把枪炮声当成家常便饭的时候,让我体会到战争的残酷更多的是对人性的破坏。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究